Поиск по этому блогу

Популярные сообщения

вторник, 3 августа 2021 г.

ЖАРКИЙ АВГУСТ, ИЛИ НЕ МОГУ СКАЗАТЬ :"ПРОЩАЙ!"

   ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДОБРЫЕ ЛЮДИ!

ДА, РАЗДУМЫВАЮ : ЗАКРЫТЬ СВОЙ БЛОГ ИЛИ ПУСТЬ ЖИВЁТ. ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ...МНОГО ПРОБЛЕМ ВОЗНИКЛО ПОСЛЕ ПЕРЕНЕСЁННОГО КОВИДА - ТРУДНО ВОСПРИНИМАТЬ ПЕЧАТНЫЙ ТЕКСТ, ПЛЮС ПАРОСМИЯ(ИЗМЕНЕНИЕ ОБОНЯНИЯ) И ТАК ДАЛЕЕ...УГНЕТАЮТ ПЛОХИЕ ВЕСТИ...

ЧТО РАДУЕТ -БОЛЬШИЕ ВНУКИ ВЗРОСЛЕЮТ, МАЛЕНЬКИЕ ПОДРАСТАЮТ.

ВОТ ТАКОЙ АВГУСТ, КАК В ЭТИХ СТИХАХ:

Снова август в крапинку, –
– Дивный, дивный вид –
В искорку, в царапинку,
Что слегка кровит.
Все, что, вроде, кануло,
Перестало быть,
Вдруг опять воспрянуло,
Возопивши: «Жить!».
Жить! Гореть! Мытариться!
Настрадаться всласть,
Чтоб вовек не зариться
На чужую страсть.
1999                                  ЛАРИСА МИЛЛЕР.











ЖЕЛАЮ ВСЕМ УМЕРЕННОГО ТЕПЛА И РАДОСТИ В КАЖДОМ ДНЕ, ПУСТЬ ПОРАДУЮТ ЦВЕТЫ, ДРУЖЕСКИЕ УЛЫБКИ. ПОПАЛАСЬ ХОРОШАЯ ФРАЗА: АВГУСТ - ВЕЧЕР ЛЕТА...

45 комментариев:

  1. Здоровья Вам, Ирина Ивановна!
    Берегите себя!
    Если будет возможность, возвращайтесь в блогомир.
    И пусть будет больше радостей!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга Николаевна, как я рада Вашему отклику, спасибо!

      Удалить
  2. Ира, очень хорошо тебя понимаю. вот и я такая же после ковида. Вся в растрепанных чувствах. Полгода прошло и я потихоньку прихожу в себя. Собираю свои радости, пишу помаленьку. Как есть. Береги себя! если нужна пауза - сделай ее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиля, как много нас таких, в растрёпанных чувствах. Да, вероятно, надо сделать паузу и просто пережить. Но как тяжелы потери друзей...реальных, покинувших наш мир от этой болезни.

      Удалить
  3. Ирина Ивановна, крепкого здоровья, берегите себя, а блог и мы будем Вас ждать!
    У меня не было обоняния с 10 декабря по 10 апреля......

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лилия Павловна, обоняние восстановилось, но донимает назойливый, посторонний запах - паросмия или обонятельная галлюцинация!

      Удалить
  4. Здоровья, здоровья и еще раз здоровья, Ирина Ивановна! Всё будет хорошо! И больше позитива!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Дорогая Ирина Ивановна, здравствуйте! Вот чувствовала, что что-то не так... Нужно, нужно поправляться! Оптимизма, больше положительных эмоций! Если блог Вам этих эмоций не добавляет, сделайте перерыв. Или просто в посте фото или стихи! Нам, читателям, так не хватает Вашего тепла и доброты! Главное, будьте здоровы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Людмилочка! В ответ желаю Вам здоровья и насладиться вволю уходящим летом. Спасибо за внимание)

      Удалить
  6. Дорогая Ирина Ивановна, поправляйтесь как можно скорее и как можно основательнее! Мы будем ждать новых встреч в Вашем добром, уютном блоге.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дорогая Агния, как важна поддержка друзей, даже на расстоянии. Спасибо!

      Удалить
  7. Ирина, здоровья! Поправляйтесь:)
    После ковида мироощущение меняется, почти все время состояние "ничего не хочется", но мы продолжаем жить, и пусть останется только то,радует...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, милая тёзка, да мир изменился на -до и -после. Никогда не думала, что до такой степени...

      Удалить
  8. Эта гадость вас не обошла, Ирина. Жаль вас от души. Не спешите с блогом , пусть он тоже отдохнет, но не закрывайте. Он может висеть годами. Я все же надеюсь что вы поправитесь и через месяц-другой появится желание что-то нам рассказать и показать. Берегите себя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надежда Семёновна, я тоже надеюсь, что всё изменится к лучшему. Благодарю за внимание)

      Удалить
  9. Ирина, я желаю Вам крепкого здоровья и скорейшего выздоровления! Надеюсь, что здоровье Ваше поправится. Не закрывайте блог.

    ОтветитьУдалить
  10. Вот! Незря я волновалась, чувствовала, что болеете ((( Но думала, обычное дело - давление, голова т т.п. Настиг-таки ковид (((
    Ирина! Вы главное, не отчаивайтесь! Те, кто у меня в России ещё прошлой весной переболел, долго восстанавливались, ьрольше полугода. Одну подругу накрыла жесточайшая депрессия, у другой отказал вестибюлярный аппарат, просила таксиста до поручней довести, когда на работу ездила, падала. И т.д. НО! Все потихоньку восстановились! Так что не сдавайтесь!
    А блог подождёт! Лучших времён :) И мы вас будем ждать!
    А закрыть никогда не поздно, клик и - вуаля :)
    Сил вам и скорейшего выздоровления!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алина, ваше "вуаля" вызвало улыбку, это хорошо, спасибо вам, мой далёкий, но душевно близкий друг)

      Удалить
  11. Понимаю Вас Ирина. Сам борюсь с последствиями перенесённого ковида. Думаю не стоит закрывать блог. Пусть будет, а там может что измениться и продолжите писать. Удачи.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И Вам, Александр, здоровья и творческого вдохновения"

      Удалить
  12. Дорогая Ирина, поправляйтесь! Не оставляйте блог, пишите, пусть редко и понемногу. У Вас есть виртуальные друзья, они тоже переживают за Вас.
    У меня после первой прививки очень кружилась голова и подскочило давление. Наверное, все-таки так вирус "приживался".
    Набирайтесь сил, поправляйтесь! Доброго Вам августа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина,желаю и Вам тёплых агустовских дней. У нас очень жарко!

      Удалить
  13. Ирина Ивановна. Желаю Вам полного восстановления и побольше радостных новостей и событий.

    ОтветитьУдалить
  14. Дорогая Ирина Ивановна, здравствуйте!
    Очень хорошо понимаю Вас, т.к. сама в прошлом году переболела в тяжелой форме "этой гадостью". Было все: и депрессия, и долгое восстановление, но... не поверите, меня спасли мои блоги и виртуальное общение! Через два месяца после болезни впервые включила компьютер и смотрела на него как в первый раз - ничего не помнила! Потихоньку вспоминала и загружала посты, с трудом, но появился интерес. Была на больничном почти полгода, но с блогами работала. Эта болезнь всех бьёт по психике и самое главное - не поддаваться ей! Заметила, что в больнице сильные духом и глубоко верящие люди, позитивно настроенные, выкарабкивались даже с большим процентом поражения легких. Это очень странная и непредсказуемая болезнь. Нельзя сдаваться, нужно бороться. Но если ведение блога доставляет трудности и напрягает - лучше пока оставить его в покое, пусть он тоже отдохнет, но закрывать, мне кажется, не надо. Очень жалко! Ваш блог дарит ощущение радости реальной жизни, позитивное настроение, радует душу и сердце. Дай Бог, всё обойдется, поправитесь, соскучитесь за блогом.
    Поправляйтесь, держитесь, боритесь, всё будет хорошо! Нужно время, чтобы восстановиться и побольше позитивных эмоций.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила, произошло у меня так же, как у Вас - надо вспоминать и вспоминать, что было в блогах, что писАла сама...благодарю Вас за такой развёрнутый комментарий.

      Удалить
  15. Здравствуйте, Ирина Ивановна! Здоровья, здоровья и здоровья вам! Неужели вы не хотите с нами общаться? Посмотрите, сколько у вас друзей! Не надо бросать блог!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Ирина Михайловна! Спасибо за добрые пожелания!

      Удалить
  16. Ирина, мои сопереживания по ковиду. Не думала, что так... А как давно Вы переболели? Вы постоянно что-то выкладываете жизнеутверждающее красивое в Вк, там много читательский реакций. Так что, как вариант, вполне можно перейти на соц. сети.
    Выздоравливайте окончательно, спадет жара и появится больше активности. И вновь захочется делится с миром своими переживаниями и ощущениями.
    Берегите себя!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила, соц.сеть. ВК мне нравится Заброшу фото, короткий текст и...достаточно. Называю это "зарядкой для мозгов", чтобы работали серые клеточки, как у Эркюля Пуаро.

      Удалить
    2. И у Вас прекрасно это получается :)

      Удалить
  17. Ух ты, как звучит: август - вечер лета! Точно как!

    Ирина, не закрывайте блог. Пусть он живет. Оставьте "под паром", как оставляют поля - отдыхать и восстанавливаться. А потом, если захочется и будет возможность, вернетесь сюда.
    ...Я не знала, что вы болели... У меня есть знакомые, которые тяжело перенесли ковид и с последствиями, и даже несколько месяцев после болезни то одно, то другое у них выскакивало, но время прошло, и теперь у обоих все нормально. Это я к тому, что все будет хорошо. Выздоравливайте!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, вот-вот, хорошее сравнение - "под паром". Главное, что живы...спасибо, Марина,за пожелание)

      Удалить
  18. Здравствуйте, Ирина Ивановна! Представляю, как Вам тяжело сейчас, но нужно время на восстановление. Отдохнуть и прийти в себя, а потом и примите решение. Но лучше - продолжать писАть. Это улучшает настроение, проверено.
    Вам крепкого здоровья, пусть поскорее пройдет эта зараза и всё наладится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Доброго и позитивного дня Вам, Светлана Николаевна! Вот читаю комментарии, и так хорошо на душе! Спасибо!

      Удалить
  19. Ирина Ивановна, здравствуйте. Столько замечательных комментариев уже, наверное, способствовали принятию решения ВОССТАНАВЛИВАТЬСЯ и потихоньку, для души ПРОДОЛЖАТЬ вести блог. Тем более, что у Вас столько друзей, читателей блога. Удачи Вам, здоровья и комфортной погоды.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Любовь Семёновна! Благодарю Вас за внимание. Но реальная жизнь настолько сложна...горести чередуются с радостями... обо всём здесь не расскажешь.

      Удалить
  20. Ирина, поправляйтесь! Соцсети подождут, блог не закрывайте. Закрыть всегда успеется.

    ОтветитьУдалить
  21. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  22. Ирочка, выжили, остальное пройдет. Это тяжело, знаю не понаслышке, но Вы живы! Прежде чем решать, загляните в блог Боба http://birdsfod.blogspot.com/ Друг-блоггер долгие годы, он внизу коротко рассказал о себе, пробирает! Здоровья, дорогой друг, стойкости и терпения!

    ОтветитьУдалить
  23. Ира, посмотри, сколько друзей у тебя и твоего блога!)
    пусть будет передышка, закрыть всегда успеется.
    Здоровья, здоровья, здоровья! Обнимаю)

    ОтветитьУдалить
  24. Ирина, выздоравливайте до конца и востанавливайтесь после Ковида.

    ОтветитьУдалить
  25. Иринка,отдыхай,поздоровлей и возвратись.Мне было бы жал,когда бы Ты окончала.
    Обнимаю Ева

    ОтветитьУдалить