пятница, 17 августа 2018 г.

Про сани, которые летом...

...надо готовить! За летние месяцы, кроме танцев...с бубном, вокруг заготовок из огурцов, помидоров, кабачков и прочей огородной растительности, удалось связать детский плед. Вязка-незатейливая, рисунок-крупное букле(а я называю-корзиночка). Пряжа семеновская- "Наташа". В одном моточке -250 метров, состав : 50% шерсти и столько же акрила. Цвет -нежно-персиковый, девчачий. Постирала , сложила, ждёт своего...потребителя.

Сейчас на спицах в работе-снуд (вязальщицы знают, что это...) Вяжется неспешно, дни очень жаркие, рукам-не комфортно. Пряжа -Ализе Голд, ниточка толстенькая и мягонькая. Снуд(шарф) не будет колоть нежную шейку десятилетней внучки. Вот так коротко о рукоделии. А сейчас-фото:
Очень красивый цвет, тёмной сирени.

Вязание на окошке рядом с летним букетом  в старинном подстаканнике.


А это детский плед!

Из чтения-короткие рассказы, поэтический сборники. В планах-послушать аудио книгу Бакмана "Вторая жизнь Уве". Буду вязать и слушать...вышивать-осенью, зимой, когда  будет больше времени для этого.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поэт с гитарой.

  Друзья мои, сегодня 85-лет со дня рождения Владимира Семёновича Высоцкого, поэта, актёра, исполнителя своих песен. Понимаю, как много сего...