Популярные сообщения

среда, 7 ноября 2018 г.

Жили-были...

...друзья, помните строки С.Есенина : "Нивы сжаты, рощи голы, от воды туман и сырость..." А у нас деревья, особенно фруктовые, стоят ещё с листьями! Только окраску поменяли -красные, тёмно-бордовые, цвет охры. Вся эта красота упадёт на землю после первых основательных заморозков. Ах, какой яркий был октябрь, да и начало ноября радует солнечными днями, как цветут розы! Вероятно, уже третья волна цветения)
...Жили-были...гости были! Главный  гость-наша самая маленькая внучка Ангелина. Для неё  вяжу кофточки, кардиганчики. Такое удовольствие вязать для малышки(рукодельницы меня поймут)!  Пришла к выводу, что такой вид рукоделия- самый продуктивный и полезный. Тем более, что вязание помогло разработать мою правую руку...была травма. Ещё плюс в вязании-можно петельку за петелькой, постукивая спицами, смотреть интересный фильм в ноутбуке или по ТВ. Пряжей меня снабдила дочь и коллега. Планов-громадьЁ! Надо бы к новогодним праздникам вышить что-то... поживём-увидим, подумаем.
Получилась очень нежная кофточка, цвет фото не передаёт, к сожалению...

Книга Екатерины Рождественской, первый опыт покупки в интернет-магазине.

Помните фильм "Досье детектива Дубровского" с Николаем Караченцевым? Листок из блокнота с его автографом .

Пряжа одна на кардигане, а цвет получился разным...в правом углу коллажа приютился жилетик.

Новые процессы в вязании. Начала перед просмотром фильма "Стажёр" с Робертом Де Ниро(фильм очень понравился!)

Читать подано! Семейные истории в книге Е.Р.Рождественской "Жили-были, ели-пили". Екатерина Робертовна рассказывает историю своей семьи, об известных людях, которые были друзьями отца. А сколько рецептов блюд! Жаль, что все иллюстрации чёрно-белые и не очень хорошего качества.

Ноябрь, а розы цветут! Букет радует взор.

Вот и я собственной персоной на ковре из жёлтых листьев, "На ковре из жёлтых листьев танцевала осень вальс-бостон..."Лирическая ремарка)

Какой контраст! Багряные листья боярышника на зелени почвопокровника..

ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ, ДРУЗЬЯ! С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ-ИРИНА ЯРАНОВА.

Отправить комментарий